Новая "фишка" от ЯндексДенег

Наличные Яндекс.Деньги без карты

Забыть дома кошелёк всегда обидно. Вдвойне обиднее, если в нём остались не только деньги, но и банковская карточка. В ситуациях, когда нужны наличные, а карты под рукой нет, выручат Яндекс.Деньги: теперь средства из кошелька можно обналичить без карточки — в банкоматах «Райффайзенбанка».

Как это работает

Чтобы снять средства, сперва нужно зайти на сайт Яндекс.Денег и указать требуемую сумму. После того, как вы введёте платёжный пароль, сервис сообщит вам восьмизначный номер перевода и пин-код — он придёт в смс. Деньги можно получить по номеру и пин-коду в любом банкомате «Райффайзенбанка».

Снимать наличные без карты могут все пользователи, которые прошли идентификацию. За один раз банкомат готов выдать от 500 до 5000 рублей, за один день — до 30000 рублей. На то, чтобы снять запрошенную сумму, отводится семь дней. Если вы так и не обратились за деньгами, они вернутся на счёт.

Что с комиссией

За снятие наличных без карты взимается комиссия — три процента от суммы, но не менее ста рублей. Напомним, что с картой наличные в размере до 10000 рублей в месяц можно снимать без комиссии в любом банкомате любого банка.

Как найти ближайший банкомат

У «Райффайзенбанка» около 2000 банкоматов более чем в 40 российских городах. Они отмечены на карте на сайте банка. Где находится ближайший к вам банкомат, подскажет Telegram-бот. В будущем банкоматов, где можно снять Яндекс.Деньги без карты, станет больше — мы планируем подключить новых партнёров.

Поделиться

Деметра Групп создание и продвижение сайтовот 5000 руб. до 80000 руб
RUМоскваМосковская область101000101000Мясницкая, дом 19
7495669517674956695176info@webdemetra.ru